Naja, ob ich ein Cocktail mehr oder weniger anbiete... ob es da einen unterschied macht?
2 davon sind ja schnelle.
Außgießer hab ich ein paar, und hab auch son becher womit man 10 cl auf einmal abmessen kann. von bols, dieser mini shaker ^^
naja, ich hab gerade mal so einen gefunden
und ich kanns mir auch nicht leisten noch einen "einzustellen". und ich glaub auch nicht dass da dauernd leute kommen und 20 auf einmal. kann sein, weiß ich nicht. aber schätze ich nicht ein.
ins schwitzen werd ich auf jedenfall kommen
bin ich drauf eingestellt
und naja, wenn, dann müssen sie halt warten wenn viel los ist. ich werds auch so machen, dass ich für jeden cocktail einen shaker habe. da kann ich dann auch schonmal vorsorgen und schonmal zutaten reingeben oder so!
was meinst du mit auflagen von der ordnungsbehörde?
in so ein glas einen caipi?? das geht doch nicht...
hier so welche mein ich:
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=849
aber hast recht mit den plastik bechern... muss ich mir halt welche für geld leihen! gehen denn da vllt so mehrweg becher? oder musses ein glas sein?
hier diese mehrwegbecher:
http://www.kampen-rentanevent.com/shop/index.php?o_id=58&u_id=65&a_id=590&sprache=1
oder halt gläser leihen (30 stk.= 7,20 euro...):
http://www.kampen-rentanevent.com/shop/index.php?o_id=11&u_id=12&a_id=167&sprache=1
was meinst du wie viele ich davon nehmen sollte?
30? also von den cocktailgläsern habe ich 48 glaub ich!
und wie groß? 30cl oder 40cl? was ist denn normal? eher 30, oder?
Habe 3 Cocktails mit Wodka, 1 mit weißen Rum (cuba libre), und cachaca halt im caipi!
mmh... aber palmwedel find ich nicht so gut, son dünnes ding im großen glas. das sieht so verloren aus dadrin ^^
und orangenscheiben würde ich eher weniger nehmen, dann eher ananas. passt besser zu den cocktails und orangen sind ja auch nicht gerade so billig...
übrigens voll nett von dir dass du mir tipps gibst
danke!