Hallo,
ich wollte mal nach eurer Erfahrung mit der Zubereitung von Feuerzangenbowle erfragen. Ich selbst hab ein paar gemacht, mein Rezept habe ich gerade nicht zur Hand. Aber immer Rotwein, (braunen) Rum, Stangenzimt, ich glaube Nelken sowie evtl. noch ein paar Früchte (Orange / Zitrone) verwendet. Hab ein bisschen ausprobiert. Aber natürlich immer den Rum brav über den Zuckerhut gegossen und angezündet sonst wird's zu heftig^^
Gruß
Todesengel
P.S.: Es empfiehlt sich "Nur ein ganz kleiner Schlock"
ich wollte mal nach eurer Erfahrung mit der Zubereitung von Feuerzangenbowle erfragen. Ich selbst hab ein paar gemacht, mein Rezept habe ich gerade nicht zur Hand. Aber immer Rotwein, (braunen) Rum, Stangenzimt, ich glaube Nelken sowie evtl. noch ein paar Früchte (Orange / Zitrone) verwendet. Hab ein bisschen ausprobiert. Aber natürlich immer den Rum brav über den Zuckerhut gegossen und angezündet sonst wird's zu heftig^^
Gruß
Todesengel
P.S.: Es empfiehlt sich "Nur ein ganz kleiner Schlock"