Moin,
ich möchte am Wochenende ca. 100 Caipis verkaufen.
Damit der Verkauf schön schnell über die Bühne geht möchte ich die Caipis schon Gläserkistenweise vorbereiten.
Jetzt die große Frage was darf man in der Vorbereitung schon machen wenn die Caipis danach noch für ca. 5 Stunden auf ihre zubereitung warten...? Also alles ins Glas und los:
1. Limetten + LimeJuice + zerstampfen
2. Limetten + LimeJuice + Zucker
(bitte keine Rezeptkommentare)... habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht...?
danke für Eure Beiträge, Ran!
ich möchte am Wochenende ca. 100 Caipis verkaufen.
Damit der Verkauf schön schnell über die Bühne geht möchte ich die Caipis schon Gläserkistenweise vorbereiten.
Jetzt die große Frage was darf man in der Vorbereitung schon machen wenn die Caipis danach noch für ca. 5 Stunden auf ihre zubereitung warten...? Also alles ins Glas und los:
1. Limetten + LimeJuice + zerstampfen
2. Limetten + LimeJuice + Zucker
(bitte keine Rezeptkommentare)... habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht...?
danke für Eure Beiträge, Ran!