Hallo!
Bin neu hier und fange direkt mal an, euch mit ein paar fragen zu löchern
Also Mixerfahrung habe ich seit 5 Jahren, allerdings noch nicht in o.g. Größe! War auf der Barschule in München und habe dort erste Erfahrungen gesammelt, die mir aber meine Fragen nicht beantworten können.
Also an Fastnacht bin ich für eine Party "gebucht" (Mundpropaganda) auf der 80 Gäste von Jung (16) bis alt (60) erwartet werden. Beginn ist bereits 10:00 und Open End.
Für Gläser ist bereits gesorgt (Havana Club hat sich gefreut) nur die Cocktails stehen noch nicht fest.
Ich wollte einfach mal Euch fragen, was ihr am besten als Grundzutaten und Obst für diese doch winterliche Zeit ordern würdet und in welchen Mengen.
Fangen wir doch einmal mit dem Eis an! Ich habe die Möglichkeit hier bei einer Firma 2 Kg Beutel Icewürfel und (echtes) Crushed Ice (keine Ice Flocken) in selbigen Mengen zu ordern. Was schätzt ihr wie viele Beutel wir jeweils benötigen.
Dann die eigentlichen Spirituosen: Ich könnte ja von Absinth bis Zitronenlikör alles kaufen aber das ist ja nicht Sinn der Sache und des Geldbeutels. Auf was würdet ihr euch beschränken?
Tequila, Gin, Rum, Vodka... Obstsäfte, Sirups, Früchte? Vielleicht hat ja der ein oder anderen konktrete Rezepte wo man mit "wenig" aufwand, viel erreichen kann.
danke euch schonmal im Voraus!
Bin neu hier und fange direkt mal an, euch mit ein paar fragen zu löchern
Also Mixerfahrung habe ich seit 5 Jahren, allerdings noch nicht in o.g. Größe! War auf der Barschule in München und habe dort erste Erfahrungen gesammelt, die mir aber meine Fragen nicht beantworten können.
Also an Fastnacht bin ich für eine Party "gebucht" (Mundpropaganda) auf der 80 Gäste von Jung (16) bis alt (60) erwartet werden. Beginn ist bereits 10:00 und Open End.
Für Gläser ist bereits gesorgt (Havana Club hat sich gefreut) nur die Cocktails stehen noch nicht fest.
Ich wollte einfach mal Euch fragen, was ihr am besten als Grundzutaten und Obst für diese doch winterliche Zeit ordern würdet und in welchen Mengen.
Fangen wir doch einmal mit dem Eis an! Ich habe die Möglichkeit hier bei einer Firma 2 Kg Beutel Icewürfel und (echtes) Crushed Ice (keine Ice Flocken) in selbigen Mengen zu ordern. Was schätzt ihr wie viele Beutel wir jeweils benötigen.
Dann die eigentlichen Spirituosen: Ich könnte ja von Absinth bis Zitronenlikör alles kaufen aber das ist ja nicht Sinn der Sache und des Geldbeutels. Auf was würdet ihr euch beschränken?
Tequila, Gin, Rum, Vodka... Obstsäfte, Sirups, Früchte? Vielleicht hat ja der ein oder anderen konktrete Rezepte wo man mit "wenig" aufwand, viel erreichen kann.
danke euch schonmal im Voraus!