Cocktailforum
10. Februar 2008, 22:55
10. Februar 2008, 22:58
10. Februar 2008, 23:03
Das habe ich auch schon beobachtet. Schätze mal, das kommt auf den Saft an, wie sauer oder süß der ist. Ich weiß jetzt nicht genau, bei welchen Cocktails, aber ich glaube, dass sich Sahne und Zitrone wohl nicht gut vertragen. Dagegen kommt das Gerinnen bei dickflüssigen Nektaren, wie z.B. Bananen Nektar oder Pfirsich Nektar wohl weniger vor. Müsste man mal genauer studieren und aufschreiben.
Lenni
Lenni
10. Februar 2008, 23:21
10. Februar 2008, 23:46
10. Februar 2008, 23:58
11. Februar 2008, 00:04
11. Februar 2008, 00:12
11. Februar 2008, 00:16
11. Februar 2008, 18:41
Mach die Sahne ganz am Ende rein und dann sehr stark shaken, dann sieht man das nicht mehr.
Der Effekt sollte von den Fruchtsäuren kommen.
Der Effekt sollte von den Fruchtsäuren kommen.
Gernau
Es ist eigentlich egal wann sie drin ist. Aber das mit dem richtig kräftig shaken werd ich dann mal testen
Ne ist nicht egal, wenn man sie als allerletztes reingibt und sofort shaket, hat sie keine Zeit zum gerinnen.
11. Februar 2008, 18:58
11. Februar 2008, 19:00
11. Februar 2008, 19:09
Wie alt ist die Sahne, versuch mal ne andere Marke oder ne andere Saftmarke. Ich hatte mal nen Fruchtsaft da hatte ich das gleiche Problem und als ich den wechselte gerann die Sahne nicht mehr bzw nicht mehr so stark. Du musst laaaaaaaaangee kräftig shaken.
Vielleicht war auch die Kuh krank von der die Sahne stammt
Vielleicht war auch die Kuh krank von der die Sahne stammt
11. Februar 2008, 19:27
11. Februar 2008, 19:30