'nen Abend zusammen,
ab und an wird in Rezepten als Zutat "Rum weiß" genannt. Da ich mich (immer) noch nich so sehr gut mit Rum, insbesondere mit weißem Rum, auskenne, würde mich mal interessieren, welchen weißen Rum Ihr empfehlen könntet (außer 'Bacardi', versteht sich )
Bisher habe ich in solchen Fällen meistens den 'OLD PASCAS RON BLANCO' verwendet ... Allerdings finde ich den nicht gerade überragend. Oder ich habe, im Zweifelsfall, den 'HC3A' genommen, aber der ist nicht wirklich ein weißer Rum ....
Was ist z.B. vom 'Appleton White Classic Jamaica Rum' zu halten??? Zumindest die 'Dark Rums' von 'Appleton' finde ich sehr gut, könnte ja auch für die weißen gelten. Oder was ist mit 'Barcelo Columbus Ron Blanco' (die braunen 'Barcelos' sind ja ebenfalls sehr gut???). Von 'Saint James' kenne ich den braunen 'Royal Ambre' - was ist vom 'Rhum Agricole Blanc Fleur de Canne' oder vom 'Rhum Agricole Imperial Blanc' zu halten ...??? Den braunen 'Pampero' kenne ich ebenfalls, aber nicht den 'Pampero Blanco'.
Mich würde - bevor ich mir einen davon zulege - interessieren, ob jemand ein wenig mehr dazu sagen kann.
Vielen Dank für Infos.
Grüßlis,
ab und an wird in Rezepten als Zutat "Rum weiß" genannt. Da ich mich (immer) noch nich so sehr gut mit Rum, insbesondere mit weißem Rum, auskenne, würde mich mal interessieren, welchen weißen Rum Ihr empfehlen könntet (außer 'Bacardi', versteht sich )
Bisher habe ich in solchen Fällen meistens den 'OLD PASCAS RON BLANCO' verwendet ... Allerdings finde ich den nicht gerade überragend. Oder ich habe, im Zweifelsfall, den 'HC3A' genommen, aber der ist nicht wirklich ein weißer Rum ....
Was ist z.B. vom 'Appleton White Classic Jamaica Rum' zu halten??? Zumindest die 'Dark Rums' von 'Appleton' finde ich sehr gut, könnte ja auch für die weißen gelten. Oder was ist mit 'Barcelo Columbus Ron Blanco' (die braunen 'Barcelos' sind ja ebenfalls sehr gut???). Von 'Saint James' kenne ich den braunen 'Royal Ambre' - was ist vom 'Rhum Agricole Blanc Fleur de Canne' oder vom 'Rhum Agricole Imperial Blanc' zu halten ...??? Den braunen 'Pampero' kenne ich ebenfalls, aber nicht den 'Pampero Blanco'.
Mich würde - bevor ich mir einen davon zulege - interessieren, ob jemand ein wenig mehr dazu sagen kann.
Vielen Dank für Infos.
Grüßlis,