Hallo,
der ein oder andere kennt vielleicht noch den Thread von mir, den ich vor knapp einem Jahr eröffnet hatte: "Party mit 50 Leuten" (oder so ähnlich), indem wir darüber diskutiert haben, was für eine solche Menge an Leuten an Cocktailzutaten gebraucht wird etc. Daraus entstand ja am Ende eine Excel Datei und ein kleines Prog. zur Berechnung von Flaschen, Decko, Gläsern etc. für Partys mir "x" Gästen, bei "y" Cocktails zum Gesamtpreis von "z". Ich weiß nicht mehr wem, aber irgendjemandem hab ich die Dateien auch geschickt, aber darum geht's hier eigentlich nicht.
Ich habe einen neuen Autrag für den 9. Februar und bin voll in der Planung. Aufgabe: 150-180 Geburtstagsgäste um die 30 Jahre. Ich soll 7-8 alk. und 3 alk. freie Cocktails anbieten. Logistisch und Mengenmäßig bin ich mit meiner Planung eigentlich soweit durch nur stelle ich mir langsam die Frage: Ist das mit 2 Leuten überhaupt zu schaffen?
Was würdet ihr sagen: Mehr Helfer (Deko, spülen, Mixen, Gläser vorbereite)? Oder ist das mit 2 noch zu machen... kommt auf die Vorbereitung an. Also jeden Drink frich dekorieren geht wohl kaum. Da muss ich größtenteils Fruchtspiesse schon vorbereiten.
Postet alles was euch so einfällt!
Danke, Sebastian
der ein oder andere kennt vielleicht noch den Thread von mir, den ich vor knapp einem Jahr eröffnet hatte: "Party mit 50 Leuten" (oder so ähnlich), indem wir darüber diskutiert haben, was für eine solche Menge an Leuten an Cocktailzutaten gebraucht wird etc. Daraus entstand ja am Ende eine Excel Datei und ein kleines Prog. zur Berechnung von Flaschen, Decko, Gläsern etc. für Partys mir "x" Gästen, bei "y" Cocktails zum Gesamtpreis von "z". Ich weiß nicht mehr wem, aber irgendjemandem hab ich die Dateien auch geschickt, aber darum geht's hier eigentlich nicht.
Ich habe einen neuen Autrag für den 9. Februar und bin voll in der Planung. Aufgabe: 150-180 Geburtstagsgäste um die 30 Jahre. Ich soll 7-8 alk. und 3 alk. freie Cocktails anbieten. Logistisch und Mengenmäßig bin ich mit meiner Planung eigentlich soweit durch nur stelle ich mir langsam die Frage: Ist das mit 2 Leuten überhaupt zu schaffen?
Was würdet ihr sagen: Mehr Helfer (Deko, spülen, Mixen, Gläser vorbereite)? Oder ist das mit 2 noch zu machen... kommt auf die Vorbereitung an. Also jeden Drink frich dekorieren geht wohl kaum. Da muss ich größtenteils Fruchtspiesse schon vorbereiten.
Postet alles was euch so einfällt!
Danke, Sebastian