Erledigt. Wollte ich eigentlich vor 3 Jahren schon machen...
Kommentare zu Kir Royal
Zum Rezept
jean.11
03.07.2013 14:59
wunderbarerholu
03.07.2013 12:28
Möchte nicht jemand das irreführende Bild entfernen?
Wie festgestellt, hat das mit einem Kir Royal nur wenig zu tun...
Wie festgestellt, hat das mit einem Kir Royal nur wenig zu tun...
grimmel14
22.01.2012 22:02
Ja Aldi Nord, habe ich gestern auch noch gesehen.
polanski
22.01.2012 21:59
Ah, danke für den Tipp. Aldi Nord?
grimmel14
22.01.2012 21:59
Ich habe ihn mit einem Cremant schon gemacht (Aldi hat übrigens einen sehr guten) und da war er super lecker.
polanski
22.01.2012 21:51
Der Heidsieck war zufällig im Angebot (kleine 200 ml Flasche runtergesetzt von 7,99 Euro auf 4 Euro). Da habe ich einfach mal zugeschlagen. Bin aber bestimmt nicht auf Heidsieck festgelegt. Demnächst probiere ich vielleicht mal einen Cremant oder einen Champagner extra brut aus.
grimmel14
22.01.2012 21:43
@polanski
Wenn du unbedingt einen Heidsiek verwenden willst dann besser keinen Rose, sondern den normalen weissen.
Wenn du unbedingt einen Heidsiek verwenden willst dann besser keinen Rose, sondern den normalen weissen.
polanski
22.01.2012 19:29
Habe ich vor ein paar Wochen auch zum ersten Mal bereitet, mit "Champagner Heidsieck & Co Monopole - Rosé Top Brut". Hat mir gut geschmeckt, wenn auch ein bißchen zu süss, denn der Heidsieck war gar nicht so trocken wie erwartet.
Orca
13.05.2010 22:31
Sorry Hook4h, der SchuettelStefan hatte es schon richtig verstanden. Es war mein Fehler, ich hatte den Beitrag nachträglich verändert. Nochmals sorry.
Hook4h
13.05.2010 22:00
@Stefan
Wieso verwechselt? Das zweite Bild ist von maik_74 und sieht in der Tat recht saftig aus ... von einem cl Likör wird der Drink nämlich definitiv nicht so dunkel rot ;)
Wieso verwechselt? Das zweite Bild ist von maik_74 und sieht in der Tat recht saftig aus ... von einem cl Likör wird der Drink nämlich definitiv nicht so dunkel rot ;)
SchuettelStefan
13.05.2010 17:49
Orca, könnte es sein, daß Du maik, oder das Rezept verwechselt hast?
Orca
13.05.2010 17:23
@maik_74: kann es sein das Du das Rezept falsch verstanden hast?, dein Bild sieht aus wie purer Saft.
Cocktailboy
11.12.2009 12:58
Im Grunde kannst du dafür die unterschiedlichsten Schaumweine nehmen, mit Cremant aus dem Burgund ist es sicherlich am "originalsten". Schmeckt aber auch sehr gut mit Sekt (Geheimtipp: mit sortenreinem Rieslingsekt) oder vielen anderen.
p.k
11.12.2009 08:53
Nein.
Kir Royal hat mit Champagner erstmal gar nichts zu tun. Ist mit Crémant de Bourgogne.
Kir Royal hat mit Champagner erstmal gar nichts zu tun. Ist mit Crémant de Bourgogne.
iron_paul
11.12.2009 08:23
Schmeckt gut.
Muß ein Kir Royal nicht immer mit Champanger sein, damit er so genannt werden darf?!
Muß ein Kir Royal nicht immer mit Champanger sein, damit er so genannt werden darf?!
Serpil
24.11.2009 17:27
Kir Royal schmekt mir sehr .Es ist super zum etschpanen.
Ich empfele ihn :D :D :D
Ich empfele ihn :D :D :D
jean.11
25.10.2009 09:57
Habe ihn mit Heidsieck Champagner getrunken. Schmeckt mir sehr gut. 4,5*
Marler
29.08.2009 16:22
Toller Aperitif, kam auf meiner Geburtstagsfeier zur Begrüßung super an.
Typischer Sektgeschmack mit leicht süßlicher Kirschnote - ein Traum.
Sogar die "Asti-Fraktion" hatte nichts am verwendeten Brut-Sekt auszusetzen. Und die bekommen sonst nichtmals halbtrockenen Sekt runter ;)
Typischer Sektgeschmack mit leicht süßlicher Kirschnote - ein Traum.
Sogar die "Asti-Fraktion" hatte nichts am verwendeten Brut-Sekt auszusetzen. Und die bekommen sonst nichtmals halbtrockenen Sekt runter ;)
Bolle
07.04.2009 21:28
Ziemlich genial so als Begrüssungsdrink, kommt immer wunderbar an!
pina_dreams
28.01.2009 17:46
Bin nicht ganz so der Freund von solchen Mischungen, deshalb 3***