Hallo,
ich bin auf der Suche nach etwas ganz neuem. Sicher kennt der ein oder andere diese Schokoladensorten, die es seit einiger Zeit auf dem Markt gibt, die 60% oder mehr Kakao enthalten und mit Chilli aromatisiert sind. Sprich, erst der volle Kakao Geschmack und dann kommt diese leichte, sanfte und irgendwie angenehme Schärfe als Beigeschmack hervor.
Was hat das jetzt mit Cocktail zu tun? Mhm... so in der winterleichen Zeit, wo alles kalt ist, käme so ein "scharfer" Drink irgendwie gut, finde ich. Es wäre mal etwas anderes. Beispielsweise ein roter, klarer Dring, serviert in einer Martini Schale und dann eine rote oder Grüne Chili Schote hinein gelegt. Das schwirrt mir gerade so in meinem Kopf herum...
Hat jemand von euch eine Idee, oder gar ein Rezept für einen solchen Drink? Kein Shooter!
Greetz und Xmas
Sebastian
ich bin auf der Suche nach etwas ganz neuem. Sicher kennt der ein oder andere diese Schokoladensorten, die es seit einiger Zeit auf dem Markt gibt, die 60% oder mehr Kakao enthalten und mit Chilli aromatisiert sind. Sprich, erst der volle Kakao Geschmack und dann kommt diese leichte, sanfte und irgendwie angenehme Schärfe als Beigeschmack hervor.
Was hat das jetzt mit Cocktail zu tun? Mhm... so in der winterleichen Zeit, wo alles kalt ist, käme so ein "scharfer" Drink irgendwie gut, finde ich. Es wäre mal etwas anderes. Beispielsweise ein roter, klarer Dring, serviert in einer Martini Schale und dann eine rote oder Grüne Chili Schote hinein gelegt. Das schwirrt mir gerade so in meinem Kopf herum...
Hat jemand von euch eine Idee, oder gar ein Rezept für einen solchen Drink? Kein Shooter!
Greetz und Xmas
Sebastian