Cocktailforum
13. Januar 2010, 19:50
13. Januar 2010, 19:53
13. Januar 2010, 19:56
13. Januar 2010, 20:01
Vll. einen Räucherofen mit Wasser ausspülen und das dann einfrieren?
Das würde wohl jeden Cocktail versauen
aber du meinst bestimmt was anderes.
Wenn ich das nur wüsste
Triobar schreibt davon in seinem Blog(heute zB) aber hier ist er ja nicht mehr aktiv und wird demnach auch nicht antworten
13. Januar 2010, 20:07
13. Januar 2010, 20:10
13. Januar 2010, 20:11
13. Januar 2010, 20:13
13. Januar 2010, 20:15
13. Januar 2010, 20:23
13. Januar 2010, 20:25
Google Bildersuche...gute Idee
Nächste Frage(n): Wie machen? Schmekct das nach was?
Nächste Frage(n): Wie machen? Schmekct das nach was?
Ich hätte hier ja was, bezweifle allerdings, daß das jemand für Drinks benutzen möchte.
13. Januar 2010, 20:26
13. Januar 2010, 20:31
Zur Herstellung habe ich folgendes gefunden:
A block of ice goes into a perforated pan set above another, unperforated pan inside a smoker. Three hours and a whole lot of cherrywood smoke later, the melted ice emerges as smoke-infused water in the bottom pan, which is refrozen into a block, then hand-cracked for cocktails.
A block of ice goes into a perforated pan set above another, unperforated pan inside a smoker. Three hours and a whole lot of cherrywood smoke later, the melted ice emerges as smoke-infused water in the bottom pan, which is refrozen into a block, then hand-cracked for cocktails.
13. Januar 2010, 20:32
13. Januar 2010, 20:36
Mist, da wollte ich auch mal mit dem Link gllänzen
(http://www.nytimes.com/2008/11/30/fashion/30shake.html)
aber der el_muerte war wohl schneller.
Klingt interessant, aber mir persönlcih zuviel aufwand...und einen Räucherofen habe ich auch nicht.^^
(http://www.nytimes.com/2008/11/30/fashion/30shake.html)
aber der el_muerte war wohl schneller.
Klingt interessant, aber mir persönlcih zuviel aufwand...und einen Räucherofen habe ich auch nicht.^^