Hallo miteinander
Wie ist das wenn ich bunte Eiswürfel aus Sirup und Saft machen will? Gefriert purer Sirup bzw. Saft überhaupt, oder muß ich den mit Wasser verdünnen.Wenn ja, in welchem Verhältniss? Ich hab ne Eiswürfelform voll Grenadine-Sirup (pur) im Gefrierschrank. Aber das will nicht richtig gefrieren,nehme an wg. dem Zuckeranteil. Es sieht mehr wie Sülze aus.
Gruß. Achim
Wie ist das wenn ich bunte Eiswürfel aus Sirup und Saft machen will? Gefriert purer Sirup bzw. Saft überhaupt, oder muß ich den mit Wasser verdünnen.Wenn ja, in welchem Verhältniss? Ich hab ne Eiswürfelform voll Grenadine-Sirup (pur) im Gefrierschrank. Aber das will nicht richtig gefrieren,nehme an wg. dem Zuckeranteil. Es sieht mehr wie Sülze aus.
Gruß. Achim