Rezepttest-Übersicht
Ich hatte heute keinen besonders guten Tag und habe daher beschlossen meine AF-Sequenz vorzeitig abzubrechen.
Damit ich net wieder in die falsche Richtung ein Rezept bastle, hab ich erst mal geschaut, was Ute_line noch nicht mag und bin auf Gin gestoßen. Und heute mach ich mal einen auf Natur. Deswegen soll der heutige Drink
Robin of the Wood heißen
5cl Gordon's London Dry Gin
1,5cl RS Waldmeistersirup
1cl Wesergold Zitronensaft
1 leicht gestößelter Minzezweig (oder auch 2)
10cl Schweppes Ginger Ale
mit ein paar großen Eiswürfeln im Gästeglas verrühren und langsam
2cl Rauch Erdbeernektar zu Boden sinken lassen
Der Gin und das Ginger Ale sollen die englische Robin Hood Komponente repräsentieren. Der Waldmeister den Wald an sich. Die Minze die Bäume im Wald (und a little bit english isses ja auch ) Die Erdbeere den Waldboden. Auf meinem Bild schwimmt der Minzzweig leider oben, hab wohl etwas zu heftig gestößelt.
Grüße
Ich hatte heute keinen besonders guten Tag und habe daher beschlossen meine AF-Sequenz vorzeitig abzubrechen.
Damit ich net wieder in die falsche Richtung ein Rezept bastle, hab ich erst mal geschaut, was Ute_line noch nicht mag und bin auf Gin gestoßen. Und heute mach ich mal einen auf Natur. Deswegen soll der heutige Drink
Robin of the Wood heißen
5cl Gordon's London Dry Gin
1,5cl RS Waldmeistersirup
1cl Wesergold Zitronensaft
1 leicht gestößelter Minzezweig (oder auch 2)
10cl Schweppes Ginger Ale
mit ein paar großen Eiswürfeln im Gästeglas verrühren und langsam
2cl Rauch Erdbeernektar zu Boden sinken lassen
Der Gin und das Ginger Ale sollen die englische Robin Hood Komponente repräsentieren. Der Waldmeister den Wald an sich. Die Minze die Bäume im Wald (und a little bit english isses ja auch ) Die Erdbeere den Waldboden. Auf meinem Bild schwimmt der Minzzweig leider oben, hab wohl etwas zu heftig gestößelt.
Grüße